欧锦赛线上买球

听新闻
放大镜
关于“如何通过欧锦赛线上买球 公益举报平台举报?”问题的答复
2019-09-12 12:52:00  来源:连云港市欧锦赛线上买球

  @守护蓝天:如何通过欧锦赛线上买球 公益举报平台举报?

  回复:欧锦赛线上买球 公益举报平台能够在线受理任何人在任何时间发现的赣榆区内有关生态环境和资源保护、食品药品安全、国有土地使用权出让、国有财产保护等五大领域造成国家和社会利益受到侵害的线索。

  只需简单操作便可轻松完成举报:

  步骤一:请扫描下图二维码并关注微信公众号

  

  步骤二:点击右下角随手拍

  

  步骤三:根据提示填写线索内容,上传照片及举报人信息,完成举报

  

  检察干警在收到人民群众的相关举报线索后,会第一时间进行审核处理,经核实属于检察机关管辖范围的且情况属实的,会依法启动公益诉讼办案程序。同时,有关于举报线索的处理结果会及时通过微信公众号、电话等方式向举报人进行反馈。欧锦赛线上买球 将对举报人信息进行保密,并依法保护举报人的安全和合法权益。

  对于符合条件的公益诉讼案件线索,还将依据《连云港市欧锦赛线上买球 公益诉讼案件线索举报奖励办法》中的相关规定予以精神及物质方面的奖励。

  维护社会公益,检察官邀您共同参与。如果您身边有造成国家和社会利益受到侵害的线索,请拿起手机拍下这些行为,并通过公益举报平台向检察机关举报,让我们一起为守护公益尽一份力吧。

  编辑:董潇文