欧锦赛线上买球

听新闻
放大镜
欧锦赛线上买球 召开党组理论中心组学习会传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
2021-07-07 15:11:00  来源:连云港市欧锦赛线上买球

  7月5日下午,欧锦赛线上买球 召开党组理论中心组学习会,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。院党组副书记、副检察长车莲珠主持会议。

  车莲珠指出,习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。全体检察人员要认真学贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,把全面坚持党的领导落实到各项检察业务工作中。一要强化理论武装。组织全体干警学习习近平同志重要讲话精神,准确把握其精神要义。二要强化思想自觉。从思想上深化认识,始终坚持党对检察工作的绝对领导,把好正确的政治方向、改革导向、价值取向,把对每一个检察案件的依法办理,置于党和国家大局中去把握,运用政治智慧服务大局、保障民生。努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。三要强化党建工作。继续开展好党史学习教育,以党的政治建设为统领,发挥党员干部的先锋模范作用,着力解决党建工作弱化虚化的问题,抓好党组、机关党委、党支部建设,把党建工作与检察工作深度融合。四要强化责任落实。更新理念方法,强化责任担当,锤炼作风品格,要紧密联系工作实际,把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。真正把上级决策部署、工作安排,尤其是省院《“十四五”时期检察工作发展规划》实施方案落实到各项检察工作中,推动新时代检察工作创新发展。

  会议的同时,院各支部组织干警开展贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神。

  编辑:宋倩