听新闻
放大镜
红心永向党 奋进新征程 | 欧锦赛线上买球 召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会
2021-07-02 09:44:00  来源:连云港市欧锦赛线上买球

  一场隆重的表彰、一次庄严的宣誓、一首超燃的朗诵、一曲飘扬的赞歌......为热烈庆祝中国共产党成立100周年,激励干警不忘初心,牢记使命,引领干警重温党的光辉历程,6月30日上午,欧锦赛线上买球 召开庆祝中国共产党建党100周年暨“七一”表彰大会。

  第一篇章——旗帜飘扬

  会议在精彩激昂、激动人心的诗歌朗诵中拉开序幕。“当历史的车轮碾过一百年岁月长河,九百六十万平方公里迎来了峥嵘时刻,十五亿中华儿女放声高歌,旗帜飘扬,旗帜飘扬!”“旗帜飘扬下,是新时代的青山绿波,是老百姓的万家灯火,是复工复产的民营企业,是校园荡漾的天真活泼。那是正义的检察蓝守护的结果。”透过8名青年干警铿锵有力、气势恢宏、饱含深情的诗歌朗诵《旗帜飘扬》,展现了欧锦赛线上买球 用检察担当践行为民宗旨,用履职尽责淬炼伟大政党,用初心红心渲染党旗飘扬。

  第二篇章——跟着共产党走

  “你是灯塔,照耀着黎明前的海洋。你是舵手,掌握着航行的方向。年轻的中国共产党,你就是核心,你就是方向。我们永远跟着你走,人类一定解放!”为庆祝中国共产党成立100周年,欧锦赛线上买球 自己策划制作MV《跟着共产党走》,身着检察蓝的青年干警用浸红的歌声歌唱伟大的中国共产党,庆祝建党100周年,用坚定的歌声表达坚持党的绝对领导的信仰信念,表达践行初心、践行宗旨的使命担当。

  第三篇章——致敬奋进中的先锋

  一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,激发广大党员坚定信念、牢记宗旨、爱岗敬业、勇于进取的自觉性,体现“一个党员一块砖,司法为民我当先”的精神,院党组表彰在各个岗位和各项工作中忘我工作、无私奉献的优秀党员、优秀党务工作者、先进党支部,为15名“光荣在党50年”纪念章获得者代表颁发纪念章。

  院党组成员、纪检组长徐宁为优秀共产党员代表颁奖。

  院党组成员、副检察长董洪利为优秀党务工作者颁奖。

  院党组成员、副检察长刘颢为先进党支部颁奖。

  院党组副书记、副检察长车莲珠为“光荣在党50年”纪念章获得者代表颁发纪念章。

  第四篇章——重温入党誓词牢记初心使命

  走得再远,也不能忘记为什么出发。为砥砺入党初心,永葆党员本色,党组副书记、副检察长车莲珠带领全体党员重温入党誓词,全体党员右手举拳,面对鲜红的党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

  在铿锵有力的誓词声中,全体党员干警把自己摆进去,以誓词的重温对标对表,以誓词的重温认真检视,以誓词的重温自我激励,表达永远跟着共产党走的坚定信念,表达必将以更加奋发向上的状态投入到赣榆检察事业中,为庆祝中国共产党成立100周年贡献一份检察力量的价值追求。

  百年洗礼,淬炼伟大政党。

  百年征程,彰显使命担当。

  百年奋进,赣榆检察再启航。

  编辑:宋倩