听新闻
放大镜
庆祝建党100周年MV | 《跟着共产党走》践行初心 担当使命
2021-07-02 09:34:00  来源:连云港市欧锦赛线上买球

  100年的征程,从南湖红船启航,你引领我们踏浪而行,穿过烽火南昌,渡过铁索激昂。100年的历史,雄关漫道,你带领我们取得战争辉煌,朝霞染红天边,大国屹立东方。100年的奋斗,薪火相传,你是黑暗中的灯塔,你是把握方向的舵手,我们永远跟着你,伟大的中国共产党。

  今天,我们走进新时代,走向伟大的民族复兴。面对党旗飘扬,我们不忘初心,手抚胸前徽章,我们牢记使命。我们永远跟着共产党走,坚持党的绝对领导,以忠诚于党不负人民的检察赞歌为你庆生。

《跟着共产党走》践行初心 担当使命↓↓↓

你是灯塔,照耀着黎明前的海洋。

你是舵手,掌握着航行的方向。

年轻的中国共产党,你就是核心,你就是方向。

我们永远跟着你走,人类一定解放!

我们永远跟着你走,人类一定解放!

策划:车莲珠

导演:毛德强

副导演:盛磊

艺术指导:李国光

演唱:张海峰 刘治远 汤建业 季于翔 王琳 倪雪 董潇文 李政妍

视频制作:新媒体工作室

音频制作:仲浩

  编辑:宋倩