欧锦赛线上买球

听新闻
放大镜
教育整顿|欧锦赛线上买球 召开队伍教育整顿整治情况通报暨领导班子政治承诺会
2021-07-02 09:32:00  来源:连云港市欧锦赛线上买球

  6月28日,我院召开队伍教育整顿整治情况通报暨领导班子政治承诺会,院领导班子成员、部门负责人及干警代表参加会议。

  会上,党组副书记、副检察长车莲珠通报了查纠整改环节自查自纠、组织查处、专项整治工作开展情况,并作出政治承诺。院其他班子成员结合分管工作,就教育整顿中发现的问题依次进行剖析,提出解决办法,并作政治承诺。

  车莲珠副检察长强调,队伍教育整顿查纠整改是中心环节,针对查找出来的问题,我们要坚持长期整改,确保整改措施得到真正落实,不断巩固教育整顿成果。一要扛起政治责任。承诺是一种责任,院领导班子成员要有率先垂范、敢于担当的决心和信心,发扬表率作用,带好队伍,创出成绩。二要推进整改落实。对存在的一般性问题,要坚持立查立改,边查边改,对存在的突出性问题,要坚持常抓不懈,长期整改。三要巩固整治成果。要按照缺什么补什么的原则,找出问题的共性原因,制定一批长效机制,进一步提升司法能力,不断提高法律监督水平。

  编辑:宋倩