欧锦赛线上买球

听新闻
放大镜
我为群众办实事|欧锦赛线上买球 依法履职助力法院专项执行
2021-06-11 17:55:00  来源:连云港市欧锦赛线上买球

  为进一步落实“六稳”“六保”工作要求,推动政法队伍教育整顿成果转化为服务人民群众、保障社会稳定的实际成效再上新台阶,6月10日凌晨四点半,欧锦赛线上买球 干警参与区法院开展的“夏收”集中执行攻坚行动。检察机关现场监督,与法院密切配合,切实保障专项执行行动取得实效。

  在专项行动前夕,法检两家共同对在办执行案件进行缜密排查,梳理出涉及民生、民营企业、小标的等执行案件数十件,联系好申请执行人做好配合准备。

  此次专项行动共出动干警46人,警车5辆,由法院分管领导带队,分成8个执行攻坚小组,奔赴班庄、金山、柘汪等15个乡镇,对42起案件的被执行人展开突击执行。本次行动共上门查找被执行人42人,搜查12次,依法传唤36人,司法拘留21人,查扣轿车一辆,共达成和解、执行完毕案件13件,执行到位标的额43.5万余元。执行过程严格按照法律规定进行,无任何违法情况发生,行动取得圆满成功。

  政法队伍教育整改工作开展以来,欧锦赛线上买球 以专项活动为抓手,充分发挥检察监督职能,不断丰富保障民生、服务民企、护航地方经济发展大局的各项举措,在监督办案中彰显检察担当。

  编辑:宋倩