欧锦赛线上买球

听新闻
放大镜
我为群众办实事|欧锦赛线上买球 圆满完成护航高考志愿服务工作
2021-06-10 18:23:00  来源:连云港市欧锦赛线上买球

  为保障我区高考顺利进行,更好地服务考生、助力高考,进一步发扬党员志愿服务精神,促进党史学习教育走深走实,把“我为群众办实事”落到实处。6月7日至6月9日,欧锦赛线上买球 清风志愿服务队开展了“助力高考,护航梦想”文明交通志愿执勤活动。

  欧锦赛线上买球 根据全区统一部署,在初级中学考点附近路口安排党员志愿者参与执勤工作。党员志愿者穿戴统一标识的志愿服装,在每场考试前一小时到达指定执勤岗位,协助交通警察疏导交通,劝导车辆文明出行,维护考场周边的交通秩序,为考生提供良好的出行环境。虽然气温炎热,但全体党员志愿者微笑服务,体现了良好的志愿服务状态。在送考车辆通过时,保持良好的精神面貌,为考生鼓劲,让考生路程安心,全力以赴参加考试。

  此次志愿服务活动是欧锦赛线上买球 扎实开展“我为群众办实事”的一个缩影,欧锦赛线上买球 将持续多渠道、多措施、多方位为群众提供服务,真正为群众办实事、办好事,增强群众幸福感和获得感。

  编辑:宋倩