欧锦赛线上买球

听新闻
放大镜
教育整顿|欧锦赛线上买球 端午节走访慰问老干部主动征求意见建议
2021-06-10 18:10:00  来源:连云港市欧锦赛线上买球

  节前慰问情谊浓,关怀祝福暖人心。值端午佳节即将来临之际,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,充分体现对老干部的关心爱护,6月3日至10日,欧锦赛线上买球 班子成员带队分头走访慰问退休老干部,向他们致以节日问候,同时送去节日慰问品。

  在走访慰问中,班子成员、部门干警与老干部亲切交谈,询问老干部的身体状况、生活情况及遇到的问题,对老干部为检察院所做的贡献表示感谢。

  同时,向他们介绍了我院检察工作整体情况,重点介绍开展党史学习教育和队伍教育整顿的工作情况,悉心听取老干部们的意见和建议。协助部分老干部填写《个人自查事项报告表》;对未领取党史学习书籍的老同志,采取送学、帮学的方式,帮助老干部进行学习。并将体检表送给未领取的老干部,叮嘱他们一定要保重身体,鼓励他们继续保持健康心态和进取精神,积极为检察院的发展建言献策。

  今后,欧锦赛线上买球 将积极落实 “我为群众办实事”工作要求,加强与老干部的密切沟通联系,了解老干部的学习和生活情况,及时为他们排忧解难。注重征求老干部关于检察工作、队伍教育整顿以及党史学习教育的意见和建议,并挖掘老干部、老党员的先进事迹,引领广大干警以榜样的力量促担当作为,不忘检察初心,彰显检察担当。

  编辑:宋倩