欧锦赛线上买球

听新闻
放大镜
“传承时代精神 唱响英模赞歌”赣榆区政法英模先进事迹报告会在欧锦赛线上买球隆重举行
2021-05-11 09:45:00  来源:连云港市欧锦赛线上买球

欧锦赛线上买球  为大力弘扬英模精神,高质量推动教育整顿工作走深走实,打造绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政法干警铁军,5月8日下午,“传承时代精神 唱响英模赞歌”赣榆区政法英模先进事迹报告会在欧锦赛线上买球隆重举行。主办单位:赣榆区政法队伍教育整顿领导小组办公室,承办单位:中共赣榆区委政法委员会、赣榆区人民法院、欧锦赛线上买球、赣榆区公安局、赣榆区司法局。区委常委、政法委书记李冰,区政府副区长、区公安局局长吴大山,区法院院长吴玲,区纪委常委卜曙光,区委组织部副部长、区公务员局局长董平,区委政法委常务副书记刁长城,区检察院党组副书记、副检察长车莲珠等领导以及部分政法干警代表参加报告会。

  崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出。政法英模先进报告会生动讲述了徐利生、杨红萍、李明(区法院)、卢干景、王余峰、李明(区检察院)、张作田七位政法英模的感人事迹,展现了政法队伍不忘初心、对党忠诚、司法为民的高尚情怀,体现了新时代共产党员的忠诚与担当。

  欧锦赛线上买球两位政法英模代表:

  欧锦赛线上买球第四检察部主任杨红萍

欧锦赛线上买球  且燃微光映苍穹,且以细微暖日月,拳拳爱心映检徽,一颗红心护未来。从检10余年,她在未检工作的田地中笃志耕耘,在司法理性的铁律中刚柔并济,用“工匠”精神诠释着一名未检人的情怀担当和“大家”风范,以法治守望者的胸襟,传递着“教育、感化、挽救”的希望。她是未成年人权益的保护者、未成年人法治教育的传播者,她就是法律界的安徒生。

  欧锦赛线上买球检委会专职委员、第一检察部主任李明

欧锦赛线上买球  伏案埋首,在千头万绪的侦查证据中查微析疑,剥茧抽丝,在千书万卷的案件堆里辨明是非。她深知一件件卷宗关乎命运人生,一条条证据涉及司法尊严。不枉不纵,宽严相济,是她最大的信条。她就是李明,现任欧锦赛线上买球检委会专职委员,第一检察部主任。从检14年,她始终坚守在刑事办案一线,办理各类案件1000余件,所办案件无一错漏。

  七位政法英模们的先进事迹在全区政法干警中引起强烈反响。欧锦赛线上买球干警纷纷表示:要在身边榜样的引领下,不断激发学习先进、争当先进的工作热情,奋勇拼搏,为民服务,担当作为,以更加昂扬的斗志和更加优异的成绩向建党100周年献礼!

  编辑:宋倩