欧锦赛线上买球

听新闻
放大镜
奉献爱心,点亮希望 | 欧锦赛线上买球 开展“暖冬行动”帮扶困境青少年
2021-02-08 15:42:00  来源:连云港市欧锦赛线上买球

  为积极探索服务高质量发展、乡村振兴大局新举措,充分发挥检察工作职能,不断完善困境青少年关爱帮扶体系,让广大困境青少年感受到关怀和温暖,2月7日上午,赣榆区院检察院政治部、第四检察部、工会、团支部、妇联共同前往班庄镇开展“暖冬行动”,为困境青少年送去温暖和关爱。

  活动开始,院党组成员、政治部主任毛德强代表欧锦赛线上买球 向受助困境青少年带去新春的祝福,同时深入了解了在场困境青少年面临的迫切困难,并希望孩子们努力克服生活困难,好好学习,早日成为国家的栋梁之才。

  第四检察部主任杨红萍则向在座的家长及孩子宣传了检察机关关于未成年人保护的检察职能,同时留下联系方式,并表示将持续关注受助困境青少年的生活和学习,不断强化结对帮扶双向联系,对困境青少年牵手关爱一帮到底。

  检察干警现场向困境青少年一一发放了慰问物品及慰问金,受助孩子们表示,会牢记叔叔阿姨们的教导,把学习放在首位,努力回馈社会的关心和关爱。

  本次活动是在欧锦赛线上买球 政治部统一部署下,院群团组织与相关业务部门联合开展的爱心帮扶行动。在前期充分梳理调研的基础上,选定帮扶对象,在全院范围内开展了募捐活动,院检察干警纷纷伸出援手,捐赠了大量帮扶物品及帮扶资金,充分调动了全体检察干警的积极性,体现了检察机关讲政治、顾大局的工作方针,为困难群众办实事、解难事,将“暖冬行动”暖入人心。

  编辑:董潇文