欧锦赛线上买球

听新闻
放大镜
考察交流 共谋发展 | 常州市检察院到连云港市欧锦赛线上买球 考察交流检察工作
2020-10-15 15:26:00  来源:连云港市欧锦赛线上买球

  

  10月13日,常州市检察院党组书记、检察长葛志军带领8个基层检察院检察长和市院相关部门负责人,到连云港市欧锦赛线上买球 考察交流检察工作。连云港市检察院党组书记、检察长宋祥林、党组成员、政治部主任周小纯、赣榆区院党组书记、检察长刘波等陪同考察。

  

  

  

  

  

  

  考察组一行先后参观了赣榆区院刑事和解室、办案中心、检察文化、党建阵地、院史馆、苏鲁边界生态监控中心、代表委员联络一站一廊一中心等检察特色文化建设。

  座谈会上,考察组一行观看刑事和解专题片《山高海阔 检韵仁风》,深入了解该院刑事和解工作具体做法。

  

  常州市院葛志军检察长表示,连云港市检察院创新“一院一品”项目等工作值得借鉴和学习,并对赣榆区院专业化办案团队、基层院建设给予高度评价和赞赏。他指出,赣榆区院抓党建、专业化团队建设、作风建设以及班子成员积极“传帮带”等做法不仅促进干警业务提升,更加强了检察队伍思想作风建设,常州市两级院要认真学习借鉴,对标找差,推动常州检察高质量发展。

  

  市院宋祥林检察长对常州市院一行的到来表示欢迎,并希望以这次考察交流为契机,加强联系交流,共同进步,共促发展。他表示,近年来,连云港市检察院注重推进全市检察改革和机制创新,通过“一院一品”项目推动各基层院打造品牌、创新创优。特别是赣榆区院刑事和解工作在省院指导下,学习借鉴兄弟院检察工作经验基础上,不断探索总结,取得了一定成效。

  

  会上,赣榆区院检察长刘波从党建引领,严管厚爱;紧跟党委、紧贴大局;队伍建设、“三成、三名”;创新机制、打造品牌四个方面简要介绍了欧锦赛线上买球 近年来的工作情况,特别是轻伤害专业化团队、“一院一品”等特色亮点工作。他表示,近年来,赣榆区院建设紧紧围绕市院“三个一流”工作思路和目标进行,是市检察院抓基层、打基础的缩影。

  编辑:董潇文