欧锦赛线上买球

听新闻
放大镜
走访企业“问计于需” 助力经济健康发展 | 欧锦赛线上买球 开展走访企业活动
2019-08-09 16:56:00  来源:连云港市欧锦赛线上买球

  立足于检察职能,进一步宣传检察、促进检察工作“走出去”。我院积极邀请人大代表、政协委员助力文明实践“五百工程”之进百企(走百村、进百企、赶百集、帮百童、调百案)。

  

  近日,为进一步了解企业需求、助力企业发展,我院党组成员、副检察长刘颢带领十余名优秀检察干警参观了以太阳能光伏电池及组件研究、生产、销售为主的连云港神舟新能源有限公司。公司工作人员对大家的到来表示热烈的欢迎,并进行了座谈交流。刘颢副检察长介绍了此行的目的以及我院的发展状况、机构设置并向其征集意见建议。公司负责人介绍了公司的具体情况、发展现状。

  

  座谈交流结束后,公司负责人带领大家参观了第三车间,深入了解公司员工的工作环境和生产工序。

  

  

  

  进百企是我院助力文明实践“五百工程”的重要一项,进百企即以省市区人大代表、政协委员为主题,走访100个企业,制定班子成员和部门负责人联系服务民营企业活动方案,邀请人大代表、政协委员参加,深入企业了解生产经营现状,解决企业涉法难题,召开民营企业座谈会,征集意见建议,营造优良发展环境,推动产业转型升级。

  编辑:董潇文