欧锦赛线上买球

听新闻
放大镜
用镜头定格盎然春意——欧锦赛线上买球 工会组织摄影小组开展摄影活动
2019-04-08 16:06:00  来源:连云港市欧锦赛线上买球

  四月春意浓,赏花正当时。为进一步加强检察文化建设,提高干警艺术修养,4月4日,院工会组织我院摄影小组检察干警赴潜园等地开展摄影采风活动。

  活动中,摄影小组的检察官们走进自然,交流拍摄心得,“握相机要用双手防止抖动”、“照片要根据实际背景来构图”,干警们纷纷拿出手机或者相机,摆好姿势,选好角度,青山碧水、桃花朵朵,随着“咔嚓”声的响起,一幅幅美丽的画面被定格在镜头之中。作为检察文化建设的内容之一,此次现场摄影活动,既丰富了检察干警的摄影知识,提高了摄影技能,又放松了身心,营造了团结协作,奋发向上的良好氛围。

  近年来,该院为落实“快乐工作法”工作要求,一直重视检察文化建设,深入推进文化育检工程,提高干警的文化素养和文化品位,增强检察队伍凝聚力,打造一个团结共进、充满活力的检察集体。

  下面隆重推出几幅采风活动的摄影作品,让我们一起来欣赏吧。

  编辑:董潇文