欧锦赛线上买球

听新闻
放大镜
教育整顿|深化认识,推进规范,赣榆区院迅速落实市院督导意见
2021-08-23 08:46:00  来源:连云港市欧锦赛线上买球

  8月20日上午,市院检务督察处处长闫志强一行来我院,通过听取汇报、查阅台账、与干警进行个别谈话等形式督导深化规范化建设推进情况。

  闫志强同志强调:一要以深化认识为前提,确保班子成员、部门负责人和干警层面对深化规范化建设活动的认识更加精准、深刻、到位;二要以问题排查为基础,抓住问题关键,区分规范与不规范、重点与非重点、自已查与组织查、全局性与根本性的问题;三要以验收过关为着力点,深入剖析问题原因,抓好自我验收,最终形成制度性成果。

  为快速贯彻落实市院检务督察意见,赣榆区院于当天下午召开班子成员、工作组组长、部门负责人参加的深化规范化建设推进会,研究落实市院督导组在督导我院时指出的问题。

  推进会上,协调督导组组长徐宁同志传达了闫志强处长的讲话精神和提出的工作要求。

  院党组副书记、副检察长车莲珠同志对做好下一步工作、持续做好深化规范化建设工作,提出了具体工作要求,一是思想认识再提高,把深化规范化建设当作教育整顿“回头看”的重要工作,当作基层院建设的重要抓手;二是推进措施再细化,各部门、工作组要结合司法办案,结合队伍建设,抓问题剖析,抓整改总结,继续健全制度,强化规范指引;三是检务督察再发力,要坚持抓当前利长远,用好约谈和通报机制,抓严抓实,抓出成效。

  编辑:宋倩