欧锦赛线上买球

听新闻
放大镜
教育整顿|欧锦赛线上买球召开队伍教育整顿推进暨领导小组 (扩大)会议
2021-04-17 14:21:00  来源:连云港市欧锦赛线上买球

欧锦赛线上买球  4月15日下午,我院召开队伍教育整顿推进暨领导小组(扩大)会议,院党组副书记、副检察长车莲珠主持会议,院领导班子成员、部门负责人、队伍教育整顿领导小组全体成员参加会议。

  会议传达学习了全国、省、市、区政法队伍教育整顿工作推进会议精神,总结我院队伍教育整顿学习教育环节工作开展情况,研究部署队伍教育整顿查纠整改阶段工作,持续推动政法队伍教育整顿走深走实。

  车检强调,一是要开展“回头看”,对前期工作再检查,固强补弱;二是要进一步深化思想教育,开展谈心谈话活动,提高查纠整改政治自觉;三是要敢于动真碰硬,敢于自揭“家丑”;四是要压实责任,统筹兼顾,两手抓,两手硬,两促进。

  会议指出,查纠整改环节是教育整顿承前启后的重要环节,也是教育整顿工作能否取得预期成效的关键所在。在思想发动上要实之又实,提高政治站位;在自查自纠上要真之又真,自我革新;在整治顽瘴痼疾上要紧之又紧,刮骨疗毒。

  编辑:宋倩