欧锦赛线上买球

听新闻
放大镜
教育整顿|欧锦赛线上买球开展检察队伍教育整顿集体谈心谈话
2021-04-22 09:37:00  来源:连云港市欧锦赛线上买球

  为进一步做好队伍教育整顿查纠整改环节的思想发动工作,确保自查自纠工作扎实有效开展,推动查纠整改落实见效。4月21日下午,欧锦赛线上买球开展检察队伍教育整顿集体谈心谈话,党组副书记、副检察长车莲珠代表党组与班子成员、部门负责人及部分青年干警面对面进行谈心谈话。党组成员、政治部主任毛德强主持会议。

欧锦赛线上买球  党组成员、办公室主任宋艳发言

  第五检察部主任柏岩发言

欧锦赛线上买球  第五检察部副主任谢共祥发言

  第六检察部主任成利发言

  政治部副主任盛磊发言

欧锦赛线上买球  车莲珠副检察长指出,队伍教育整顿进入查纠整改环节关键环节,要充分认识开展谈心谈话的重要性和必要性,迅速开展分层级、多轮次、全覆盖的谈心谈话,通过开展“谈心谈话”活动,深入查找问题,分析存在问题的原因,让广大干警解开心结、直面问题,不断自我完善,推动查纠整改工作抓实抓细。并强调指出:一是要进一步提高政治站位。二是要精心组织、对标对表。三是要突出整改落实。四是要统筹兼顾、相互促进。

  编辑:宋倩