欧锦赛线上买球

听新闻
放大镜
教育整顿 | 市检察院党组副书记、副检察长李翔到赣榆区院督查指导教育整顿工作
2021-04-25 09:30:00  来源:连云港市欧锦赛线上买球

欧锦赛线上买球  4月23日,市检察院党组副书记、副检察长李翔到欧锦赛线上买球督查指导教育整顿工作。

欧锦赛线上买球  会上,李翔副检察长听取了赣榆区院教育整顿工作开展情况。李翔指出,教育整顿查纠整改环节是教育整顿动真碰硬、触及要害、见出实效的阶段,是清除害群之马、整治顽瘴痼疾的落实环节。

  一是要进一步统一思想、深化认识、做好表率。班子成员要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到政法队伍教育整顿决策部署上来,发挥好表率作用,带头把自己摆进去,确保教育整顿取得实效。

欧锦赛线上买球  二是坚持教育整顿与检察工作“两手抓、两不误”。班子成员要强化组织领导,将教育整顿与检察业务工作深度融合、一体推进,通过教育整顿促进检察工作向好发展。

  三是要带头提高检视问题、剖析问题的标准。班子成员要从讲政治的高度,深刻检视自身存在的问题和不足,坚决克服不愿查、不敢查、不深查问题,通过以身作则引导全院人员思想认识再提高、责任意识再加强、检视问题更主动、整改落实更有力。

  编辑:宋倩