欧锦赛线上买球

听新闻
放大镜
教育整顿|欧锦赛线上买球 召开检察队伍教育整顿领导小组办公室查纠整改工作推进会
2021-05-06 17:26:00  来源:连云港市欧锦赛线上买球

  查纠整改是政法队伍教育整顿的关键环节。5月6日上午,欧锦赛线上买球 召开检察队伍教育整顿领导小组办公室查纠整改工作推进会,明确责任体系,以更强决心、更大力度、更实举措,全面从严推进。

  会上,对赣榆区政法队伍教育整顿领导小组办公室《顽瘴痼疾专项整治主要措施》逐项进行解读和安排:一是开展顽瘴痼疾自查;二是开展举报线索核查;三是开展涉黑恶案件(线索)倒查;四是开展“减、假、暂”案件筛查;五是开展重点案件交叉评查;六是开展涉法涉诉信访案件清查;七是开展法律监督专项检查;八是开展智能化数据排查;九是开展队伍建设巡查;十是开展“十查十治”活动;十一是开展执法评议活动。

  党组副书记、副检察长车莲珠表示,要充分认识抓好查纠整改环节顽瘴痼疾专项整治的重要意义,提高全局观和紧迫感,层层传导压力,层层压实责任,按照条块结合,明确各项任务完成时间节点,确保检查有方案、检查有过程、检查有内容、检查有总结。同时,还对撰写“政治忠诚”剖析材料、召开专题民主生活会和组织生活会查纠问题工作提出具体要求。

  编辑:宋倩