欧锦赛线上买球

听新闻
放大镜
教育整顿|红红脸出出汗 ——第五党支部召开组织生活会
2021-05-13 10:44:00  来源:连云港市欧锦赛线上买球

  为推动政法队伍教育整顿查纠整改环节走深走实,根据区检察院检察队伍教育整顿工作部署,5月12日上午,第五党支部召开组织生活会,查纠问题事项,红脸出汗、相互监督、促进工作。分管领导及支部所有党员同志参加会议。

  会上,支部党员同志对照党章党规以及政法队伍教育整顿自查自纠相关要求,重点围绕对教育整顿的认识、自身存在的问题等六个方面逐一进行自我批评,结合自身的思想、学习和工作实际,坚持问题导向,不遮遮掩掩、不避重就轻,内容具体,抓住要害,剖析透彻。

  每一位党员自我剖析结束后,由支部书记带头,党员干警进行相互批评。点评和建议直截了当,见事、见思想,有辣味,起到了相互教育、相互警醒和共同提高的效果。同时,被点评的的同志进行表态发言,对于批评情况虚心接受,并将深入思考、切实整改。

  最后,支部书记盛磊同志表示,此次组织生活会是结合教育整顿活动召开的专题组织生活会,大家都对自身和工作中存在的问题进行了深入的查摆和剖析,相互之间也坦诚布公地开展了批评,直言不讳,不遮掩、不护短,具有较强的针对性。希望党员同志能够对照问题抓好整改落实,立行立改,使专题组织生活会的成效转化为思想成果和工作成果。

  编辑:宋倩