欧锦赛线上买球

听新闻
放大镜
教育整顿 |我院召开检察队伍教育整顿专题民主生活会
2021-05-13 12:44:00  来源:连云港市欧锦赛线上买球

  为确保队伍教育整顿查纠整改环节取得实效,按照政法队伍教育整顿的工作安排, 5月11日,欧锦赛线上买球 召开检察队伍教育整顿专题民主生活会。区委政法委王德习副书记到会指导,院党组副书记、副检察长车莲珠主持会议,全体领导班子成员参加会议。

  会上,车莲珠副检察长代表领导班子做对照检查,紧紧围绕“六谈”主题,本着实事求是、立查立改的原则,对照党章党规,在认真学习研讨、广泛征求意见、深入谈心谈话的基础上,深刻剖析问题根源,明确了做好整改落实工作的目标和方向。随后,领导班子成员逐一进行个人对照检查,严肃认真开展批评与自我批评。

  王德习副书记对此次专题民主生活会给予了肯定。他指出,领导班子查摆问题深刻,批评与自我批评实事求是,突出了政治站位,坚持了问题导向,是一次高质量的民主生活会,达到了预期效果。

  最后,车莲珠副检察长代表院领导班子作表态发言,强调将以此次专题民主生活会为契机,在下一步工作中,更加注重系统观念、法治思维、强基导向,发挥领导班子“关键少数”的表率作用,狠抓整改落实,要把整改落实、解决问题摆在突出位置,从严从实抓整改。针对此次查摆的问题以及会上开展批评和自我批评的情况,进一步眀确整改方向,完善整改措施,补齐短板弱项,确保整改取得实效,以服务大局、司法为民、公正司法的生动实践,向党和人民交上一份满意的答卷。

  编辑:宋倩