欧锦赛线上买球

听新闻
放大镜
教育整顿 | 第一党支部围绕“十查十治”开展组织生活会
2021-05-15 10:21:00  来源:连云港市欧锦赛线上买球

  根据欧锦赛线上买球 检察队伍教育整顿领导小组部署要求,欧锦赛线上买球 第一党支部围绕“十查十治”主题召开组织生活会。第一党支部书记李明同志主持会议,分管领导董洪利同志及所有党员同志参加会议。每名党员干警通过深入开展批评与自我批评,取得了查找不足、提升思想认识、改进工作作风、严肃纪律规矩的效果。

  会前,分管领导董洪利强调,按照此次政法队伍教育整顿活动安排,现在已经进入查纠整改阶段,各党员要对照各自以往的工作、学习、纪律、作风情况进行反思总结,认真开展党性分析,开诚布公、坦然谈自己的观点和意见,同时也要敢于面对自身不足,勇于自我剖析,诚恳批评自己及其他党员存在的问题。

  会上,党员结合检察队伍教育整顿工作要求和自查自纠、组织生活会的工作安排,重点围绕对教育整顿的认识、自身存在的问题等六个方面,支部党员以刀刃向内的勇气,依次开展了批评与自我批评。经过历时三个小时的会议,第一党支部所有党员深刻认识了自己存在的问题和不足:理论学习不系统,理念更新不及时,工作创新意识不够,存在自扫门前雪等共性问题以及个人问题等。

  这次组织生活会是一次严肃的党性教育和党内生活锻炼,每名党员干警进一步认识到“十查十治”所列问题的危害,对照党章党规、对照纪律规矩、对照法律法规,在深入整治“六大顽瘴痼疾”基础上,聚焦纪律作风建设,继续围绕“十查十治”开展系列活动,严查“常见病”“微腐败”和“伪忠诚”。党员纷纷表示,在以后的工作中要加强党史学习、理论学习,以英模为榜样,争做政法队伍优秀党员。

  编辑:宋倩