欧锦赛线上买球

听新闻
放大镜
集体活动进行时 | 提升队伍凝聚力 绷紧节前安全廉政弦
2020-09-30 18:45:00  来源:连云港市欧锦赛线上买球

  9月30日,欧锦赛线上买球 组织开展了一次节前集体活动,同时也是一次检察文化、安全管理、廉政警示教育活动。院班子成员、全体干警及聘用人员参加此次活动。

  

  

  

  

  

  

  从一楼大厅到各个楼层,全体人员在讲解员的讲解下参观了“检察之光”主题浮雕、以“忠诚”、“奉公”、“怀仁”、“尚法”、“清正”、“民主”、“担当”等为精神主题楼层文化,随后参观我院刑事和解室,观看了刑事和解专题片,了解刑事和解工作特色亮点。

  

  参观活动结束后,车莲珠副检察长、徐宁组长对全体人员进行了中秋国庆风清气正集体提醒谈话。车莲珠副检察长提出了几点要求:一是要加强节日期间安全意识。全体人员要高度重视行车安全、自身安全,要自觉遵守节日期间廉洁纪律的要求;二是开展安全防范大检查。各部门要做好安全防范自查工作,重点进行内务整理,确保案卷、文件等办案安全,做到人走门窗锁,切断电源等;由办公室牵头对机房、机要室等重点部门、岗位进行消防、水电检查,进一步消除安全隐患;三是要切实加强节日期值班安全保卫工作。规范值班工作,强化值班纪律,带班领导加强督查,不定期抽查值班人员到岗情况,确保信息畅通。

  

  徐宁组长传达了上级《关于加强2020年中秋国庆期间作风建设的通知》,并对加强中秋国庆期间作风建设作了进一步具体要求。他强调,节日将至,班子成员、部门负责人要认真落实“一岗双责”,带好队伍;全体人员要时刻保持警醒头脑,严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,坚决做到“十个严禁”,守住初心,不踩红线,不碰底线,营造风清气正的节日氛围,维护检察机关良好形象。

  编辑:董潇文