欧锦赛线上买球

听新闻
放大镜
欧锦赛线上买球 集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
2021-07-02 10:08:00  来源:连云港市欧锦赛线上买球

  奋斗百年路,启航新征程。2021年7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会于上午8时在天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席并发表重要讲话。

  欧锦赛线上买球 组织全院干警集中收看大会盛况,同步学习习近平总书记重要讲话精神,回顾中国共产党百年奋斗历程,展望党和人民事业发展的光明前景。

  干警们聆听了习近平总书记的重要讲话,倍感温暖振奋,倍受激励鼓舞,同时深感重任在肩、使命光荣。大家纷纷表示,要自觉把学习习近平总书记重要讲话精神与党史学习教育结合起来,持续在学懂弄通做实上下功夫、求实效,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。站在中国共产党成立100周年的历史起点上,牢记初心使命,坚定理想信念,传承红色基因,永远置身于党的绝对领导下,为中华民族的伟大复兴积极贡献检察力量!

  编辑:宋倩