欧锦赛线上买球

听新闻
放大镜
连云港市检察院党组书记、代检察长何建明到赣榆区调研检察工作
2021-03-15 15:27:00  来源:连云港市欧锦赛线上买球

欧锦赛线上买球  3月11日,连云港市检察院党组书记、代检察长何建明一行至欧锦赛线上买球调研工作,赣榆区委书记吕洁,区委副书记、区长李莉,区委常委、政法委书记李冰等分别参加相关活动。

欧锦赛线上买球参观欧锦赛线上买球刑事和解工作室

参观办案中心

参观检察文化建设

参观党建阵地

参观新时代文明实践点

参观院史陈列室

参观苏鲁边界生态监控中心

参观派驻公安执法办案管理中心检察室

欧锦赛线上买球观看了刑事和解、苏鲁边界检务合作等特色亮点工作专题片

欧锦赛线上买球欧锦赛线上买球党组书记、检察长刘波作赣榆检察工作情况汇报

  何建明充分肯定了近年来赣榆检察工作取得的成效,要求围绕高质量发展、实现争先进位来谋划和推进赣榆检察工作,逢旗必扛、逢先必争、锐意进取,争当全市排头兵,争当全国先进院。

欧锦赛线上买球  一要以更高目标定位追求高质量发展。把争创全国先进基层检察院作为全体赣榆检察干警旗帜鲜明的目标追求,补齐工作短板,提高检察贡献度,提升工作质效,推动“四大检察”协调充分发展。

欧锦赛线上买球  二要以理念大提升实现高质量发展。学深悟透张军检察长提出的五大检察工作新理念,以求极致的要求办精品案,让讲政治的要求变成检察干警的自觉行动。

  三要以服务大局履职担当彰显高质量发展。把服务大局作为检察工作的落脚点,积极营造良好营商环境,把为民办实事做细做实做到位。

  四要以机制创新促进高质量发展。完善繁简分流等办案机制、监督工作机制,积极探索有效的考核评价机制,持续推进智慧检务工作。

  五要以能力素质提升保障高质量发展。高度重视、切实抓好党史学习教育和政法队伍教育整顿工作;有针对性地培养优秀检察官、优秀办案团队;对队伍要严管厚爱。

  编辑:宋倩