欧锦赛线上买球

听新闻
放大镜
面对面交流 | 连云港市第十四届人大代表赣榆代表团视察调研赣榆检察工作
2020-11-03 09:55:00  来源:连云港市欧锦赛线上买球

  

  为进一步深化检务公开,加强代表委员联络工作,主动接受监督,规范司法行为,10月30日,连云港市第十四届人大代表赣榆代表团(第二、三组)莅临欧锦赛线上买球 视察调研检察工作。院党组书记、检察长刘波等陪同。

  

  

  

  

  

  

  在讲解员现场演示、讲解下,代表团一行先后参观了赣榆区院刑事和解室、办案中心、检察文化、党建阵地、院史馆、苏鲁边界生态监控中心、代表委员联络一站一廊一中心等检察特色文化建设,近距离感受各项检察工作开展情况。

  

  

  

  

  

  

  

  

  座谈会上,代表团观看了《山高海阔检韵仁风》专题片,深入了解刑事和解工作具体做法。代表团对欧锦赛线上买球 各项工作给予高度评价,指出区检察院在“创一流检察院、打造一流队伍、塑造一流形象”上作出了不懈努力,代表们纷纷表示通过此次检察开放日活动,增进了对检察工作的了解。并就进一步发挥检察职能、加大检察工作宣传力度、加强与社会各界沟通联络等方面提出意见建议。

  

  编辑:董潇文